pao e tapiocaA Nova série do Endocrinologia em Dia!

Toda semana vão subir ao ringue da dieta saudável, 2 alimentos em uma difícil luta. E é VOCÊ que decide quem ganhará. Vote aqui nos comentários pelo alimento preferido e aquele que ganhar vai ter um post especial!

No combate da semana, do lado VERMELHO do ringue temos a TAPIOCA e do lado AZUL o famoso PÃOZINHO de todo dia. Façam suas apostas!

Na hora do café da manhã a tapioca tem ganhado força como opção ao pão, principalmente em quem tem intolerância à lactose e ao glúten. Mas será que ela é melhor ou pior que o pão?

TAPIOCA: pesando aproximadamente 50g por porção, esse lutador tem 68 kcal, 16 gramas de carboidratos e 1,6 gramas de proteínas. Não tem fibras, lactose, glúten e sódio.

PÃOZINHO: pesando também aproximadamente 50g, o famoso lutador tem cerca de 140 calorias (com miolo). Tem 4,73 g de proteínas, 1,98 g de gorduras e 25 gramas de carboidratos. O Pão francês se não for integral, não contém fibras.

E ai para quem você está torcendo? Torça e comente para saber mais sobre cada alimento!

One Response to COMBATE FOOD! Tapioca x Pãozinho
  1. Eu gosto dos dois, mas a tapioca parece mais saudavel.


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